業務改革
タイトル | 概要説明 | 対象者 |
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業務改善/改革 | 現状の業務には多くのムダが潜んでいます。このムダが潜んだまま、業務の効率化を実行しようとしても、思った成果を出すことはできません。 経営目標を達成するために,業務内容やその流れ(ビジネス・プロセス)を分析し最適になるように、業務内容や業務の流れ、組織構造を分析、最適化することをご支援いたします。 | 経営者・経営幹部・管理職・一般社員 |
食品衛生の7S | 食品業界では、消費者の「食に対する安全・安心」志向に如何に対処するかが問われています。 企業風土として品質管理に対する責任感や遵法意識が根付いていない企業は生き残れません。 食品業界がやらなければならない「食に対する安全・安心」を実現するための仕組みつくりをご支援いたします。 | 経営者・経営幹部・管理職・一般社員 |